Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Лубянка 2 из истории отечественной контрразведки

Ф Погоний , Федеральная служба безопасности России , Московское городское объединение архивов. Из истории Внутренней тюрьмы От Росгосстраха к Росгосужасу. Акции и спецпредложения Всё для школы Бестселлеры Новинки Учебная литература Дошкольникам Школьникам и абитуриентам Студентам и аспирантам Педагогам Детям и родителям Досуг и творчество Книги для родителей Познавательная литература Художественная литература Бизнес-литература Деловая литература. Из истории отечественной контрразведки 74 25 0 Книги можно заказать по телефону или написав на e-mail. Антикварные книги Гравюры и открытки Предметы коллекционирования Предметы интерьера Фаберже Авторские работы Изделия марки Limoges Porcelain LUXE Книги х годов 20 века. Антропология, этнография, мифология, фольклор. У нас вы купите книгу в подарок начальнику, руководителю отдела и компании, и конечно же подарочные издания на юбилей, свадьбу, годовщину. Перейти к основному содержанию. Вся информация на сайте несёт справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. В книгу вошли специально написанные очерки, а также документы архивов и иллюстративные материалы, значительная часть которых публикуется впервые. Мистика Нехудожественная литература Искусство. Записки опера Сергей Горленко. Зарубежное кино Отечественное кино Видеопрограммы Кино для детей Музыка на DVD. Афиши, плакаты, гравюры, фотографии.

Воспоминания о Внутренней тюрьме Александра Зуева В камере из рук в руки переходил однотомник Пушкина — я выписал его из тюремной библиотеки. Зарубежное кино Отечественное кино Видеопрограммы Кино для детей Музыка на DVD. Подарочные книги это поистине изысканный подарок, отличающийся от других подарков в лучшую сторону тем, что он подарок всегда остается умным, актуальным, полезным и познавательным. Письмо КГБ в ЦК КПСС по поводу демонстрации. Подписка на новые отзывы. Истребитель ВТ ВТ как Внутренняя тюрьма. В нашем книжном интернет-магазине вы найдете: Заказы принимаются с

Круглосуточно, 8 Владимир Кантовский, узник Внутренней тюрьмы на Лубянке Видео. Фонды библиотеки Многотомные издания Описание многотомынх изданий Тома многотомных изданий Книги, вошедшие в составе многотомных изданий.

Лубянка, 2. Из истории отечественной контрразведки | isbn | SC_Library

Отдельные тома многотомных изданий. Московские учебники и Картолитография , Изд-во об-ния "Мосгорархив" , г. Лубянки закрыт пристроенным корпусом А. Собрание оружия Государственного историко-культурного музея-заповедника "Московский Кремль" нельзя отнести к разряду крупнейших в России. В ней рассказывается о прошлом и настоящем этого старинного квартала и самого здания. Начальник следственного отдела избил так, что отбил почку, которую А. Заказы принимаются с Перспектива здания НКВД с угла Фуркасовского переулка и улицы Кирова. Новых поступлений не будет. Все отзывы о Лубянка.

Электронный каталог eng rus. Однако в мире не найти ни одного историка оружия, ни одного коллекционера, который не знал бы о нем и не хотел бы посетить Оружейную палату Московского Кремля, где уже в течение нескольких веков под защитой мощных крепостных стен хранятся удивительные образцы русского, западноевропейского и восточного оружия XI-XX веков. В центре повествования — важнейшее направление в деятельности спецслужб нашего Отечества — контрразведка, ее многовековая борьба с вражескими лазутчиками, диверсантами, шпионами. В книгу вошли специально написанные очерки, а также документы архивов и иллюстрированные материалы, значительная часть которых публикуется впервые. История, Философия, Религия ". Спецслужбы России за лет. Ozon Доставка Служба доставки. Женская одежда Мужская одежда Спортивная одежда Одежда для беременных Детская одежда Одежда для новорожденных Обувь Аксессуары Ювелирные украшения Авторская, дизайнерская и винтажная бижутерия. Советская контрразведка в годы Великой Отечественной войны В. Особое совещание при МГБ Предположительно с по год.

Если вы не уверены в том, что выбранная вами книга понравится одариваемому, но твердо уверены, что книга - лучший для него подарок, предлагаем вам приобрести Подарочную Карту , с которой можно выбрать любую книгу из ассортимента магазина по номиналу Карты или дороже, с доплатой суммы сверх номинала Подарочной Карты. Переплет из натуральной кожи, тиснение фольгой, цветные иллюстрации, мелованная бумага. Акции и спецпредложения Всё для школы Бестселлеры Новинки Учебная литература Дошкольникам Школьникам и абитуриентам Студентам и аспирантам Педагогам Детям и родителям Досуг и творчество Книги для родителей Познавательная литература Художественная литература Бизнес-литература Деловая литература. Издательства и переплетные мастерские могут менять некоторые элементы, цвет кожи или дизайн книги без предупреждения.

В ней рассказывается о прошлом и настоящем этого старинного московского квартала и самого здания. То, что случилось во второй половине х, было для них абсолютно ново и неожиданно. ВЧК при СНК РСФСР до мая Искусство театр, музыка, кино и др. Мы поможем подобрать Вам оригинальную интересную подарочную книгу. Разработка истребителя длилась два месяца. ВЧК при СНК РСФСР март—апрель Ozon Доставка Служба доставки.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2017
eamap.org